首页 坪地街道 街道动态

坪地街道新引进的国家级高新技术企业进入试产阶段

摘要:近年来,众多重点产业项目纷纷落户坪地街道国际低碳城。

近年来,众多重点产业项目纷纷落户坪地街道国际低碳城。作为国际低碳城首批入驻企业之一,2014年动工建设、建筑面积达15万平方米的杰科产业园近日全面完工,室内装修已近尾声,工厂正陆续搬迁并进行试生产。

据介绍,杰科产业园由深圳市杰科数码有限公司建设。该公司成立于1999年,是集数码视听产品、信息化家电研发、生产和销售于一体的国家级高新技术企业,致力于为全球客户提供一流的数码视听产品和服务,产品远销欧洲、中东、美洲、亚洲、非洲等30多个国家和地区,跻身国际数码视听知名品牌行列。

深圳杰科数码有限公司副总经理温圣辉表示,公司落户坪地后,会给坪地的电子制造业带来新的气象并为当地解决一些就业问题,预计产值3年内达到30亿元,5年内达到50亿元。

“新装上阵”的杰科如何进一步发展?温圣辉表示,接下来将从3个方面着手,一是加大对智能家居物联网终端设备的研发投入,预计新增300名研发工程师;二是打造一个全新的智能制造工厂,对软硬件以及特殊岗位的技能工人进行全面升级;三是培育2000名左右的熟练工人,助力企业和行业发展。

据悉,杰科产业园将组建全球最先进的电子产品环保生产线,打造成为深圳国际低碳城的标杆园区,这标志着杰科数码已走在提升竞争力、促进产业优化升级以及产业链延伸发展的道路上,为坪地乃至龙岗的产业优化做出积极贡献。

(深圳侨报记者 钟玲) 

返回首页
相关新闻
返回顶部