首页 坪地街道 街道动态

300余市民学习垃圾分类知识

摘要:以垃圾分类为主题精心准备的话剧和相声,通过风趣幽默的表达方式,精彩演绎生活中经被忽略的垃圾分类要点。据坪地街道市政事务中心相关负责人介绍,除演出外,该街道还将通过小区培训、家校联动、资源回收日等丰富的形式,多方提升市民参与垃圾分类的积极性。

近日,由坪地街道市政事务中心组织的“美化家园 垃圾分类入人心”主题互动演出在富民公园精彩启幕。300余位市民齐聚一堂,观看特色主题表演,学习垃圾分类知识。

活动中,原创舞蹈《花开盛世》通过独到的创意将坪地市容环境建设与歌舞巧妙融合,赢得现场观众掌声阵阵。以垃圾分类为主题精心准备的话剧和相声,通过风趣幽默的表达方式,精彩演绎生活中经被忽略的垃圾分类要点。现场互动环节吸引了很多小朋友,不断有孩子争相上台,积极参与垃圾分类有奖竞赛。

据坪地街道市政事务中心相关负责人介绍,除演出外,该街道还将通过小区培训、家校联动、资源回收日等丰富的形式,多方提升市民参与垃圾分类的积极性。(深圳侨报记者 郭斌 通讯员 贺方群)

返回首页
相关新闻
返回顶部