首页 坪地街道 头条

开展“四个一”宣传 全面发力营造氛围

摘要:今年扫黑除恶宣传工作中,坪地街道将全面协调组织“四个一”扫黑除恶宣传活动,即一场启动仪式,一台巡回宣传晚会,一轮主题巡讲,一套宣传海报,充分调动辖区各相关单位、社区积极参与扫黑除恶宣传工作,努力形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。

昨日,坪地街道2018年扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会在街道办会堂举行。记者获悉,该街道将综合运用全媒体形式,多渠道发力在辖区营造扫黑除恶的浓厚氛围。

今年扫黑除恶宣传工作中,坪地街道将全面协调组织“四个一”扫黑除恶宣传活动,即一场启动仪式,一台巡回宣传晚会,一轮主题巡讲,一套宣传海报,充分调动辖区各相关单位、社区积极参与扫黑除恶宣传工作,努力形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。同时,该街道还将设置专门的宣传点、宣传车,在辖区各地广泛播放扫黑除恶宣传短片及宣传标语,提升群众的知晓率和宣传举报参与率。不仅如此,该街道还将依托“坪地在线”官方微信公众号,设置扫黑除恶专题板块,第一时间发布街道扫黑除恶各项工作的最新动态。

在街道机关层面,坪地街道将定期、分批组织公职人员参与“学廉政、讲原则”学习培训活动,通过优秀的人物事迹来鼓励大家遵纪守法,并以反面教材案例对违法乱纪行为加以警示,从而严格要求每位公职人员守法奉公,坚决不当黑恶势力的“保护伞”。(深圳侨报记者 郭斌 通讯员 王毅龙)

返回首页
相关新闻
返回顶部